Выбор города: Закрыть
+375 29 608 68 68
+375 25 681 71 76

Лечение наркомании и алкоголизма в Беларуси

Реабилитационный центр для наркоманов

06.05.2015
Рассказать:

В первый раз пробуя наркотики, человек думает, что это только один раз. Незаметно втягивается и не может вспомнить, когда все произошло. Всегда ощущение, что бросишь завтра, но каждый день повторяется заново. Раздражают родные, постоянное желание уединится. Замкнутость и отсутствие настроения. Привычные увлечения перестали приносить удовольствие. Семья – это люди, которые помогут и поддержать. Оформят в реабилитационный центр для наркоманов с квалифицированным медицинским персоналом.

Болезнь – наркотическая зависимость

Первый пункт. Путь к излечению. Для начала осознать, что существует проблема. Что наркотики стали причиной: потери работы, друзей, хобби. Головной мозг не контролирует ситуацию, а тело испытывает боль. Организм ежедневно требует дозу наркотиков и ломку преодолеть сложно. Человек, зависимый от наркотиков, адекватно не воспринимает окружающий мир. Реабилитационный центр для наркоманов – это совокупность лечения и поддержка пациента в трудный период жизни.

Выбрать реабилитационный центр для наркоманов с репутацией

Второй пункт. Самостоятельно справится с болезнью практически невозможно. В центре снимут физическую зависимость. Доктора составят программу лечения: медикаментозную и психологическую. Выведут скопившиеся токсические вещества в организме. Следом работа с психологом. Выявит причину возникновения болезни. Пребывание в центре, ограждает от окружающего мира, соответственно от соблазна сорваться. Лечение пройдет менее болезненно и появится смысл в жизни.