Надежда из Минска, прошла восстановление. Не употребляет 9 месяцев

Выздоравливать мне мешало колоссальное самомнение, подкрепляемое чувством недоверия, которое постоянно нашептывало, что регулярное делание программы выздоровления это участь других, но никак не моя. Несоблюдение рекомендаций, данных мне после завершения реабилитационного курса, впоследствии привело меня к срыву. Но за пять лет трезвости, я уже успела ощутить вкус жизни и этот опыт, Читать дальше…

Петр, 35 лет, Москва РФ, (2,6 лет трезвости)

Меня зовут Петр, сам я из Москвы,мне 35 лет. Всю свою сознательную жизнь проупотреблял наркотики,начиная с 15 лет. В принципе всегда понимал что нахожусь в проблемме, пробывал решать ее разнообразными путями, сменой места жительства, женидьбой, наркологией, непонятных «бабушек» и «дедушек», сеансами экзарцизма и прочими «популярными» методами. Где то с с Читать дальше…

Илья, 24 года, Минск, РБ (2,6 лет трезвости)

Привет! Меня зовут Илья и я из города Минска, еще буквально пару лет назад я не жил а просто существовал, за мои плечами много лет проведенных в тюрьме, и мне всего 24 года, моя жизнь и так была не очень хорошей, стала еще хуже после того как я попал в Читать дальше…